• 官方微信

  • 所在位置: 首页 > 文化 > 我们的节日
    阿巴嘎旗举办“喜迎端午,粽享欢乐”老年人门球、台球比赛
    来源:阿巴嘎旗公众平台 发布时间:2022-05-26

    字体大小

    打印本页
          端午节来临之际,为弘扬民族精神和时代精神,传承中华民族优良传统,进一步丰富广大老年人精神文化生活,展现全旗老年人精神风貌,5月25日,由阿巴嘎旗老干部局、旗文体广电旅游局、老年体协共同承办“喜迎端午,粽享欢乐”老年人门球、台球比赛。

      本次共有70余名老人参加比赛,参赛选手们精神饱满,步伐矫健,动作挥洒自如,正确的站位、精准的击球、娴熟的架杆,充分展现了老年人的身体素质和精神风貌,使得整场比赛过程精彩频现。同时,老人们在比赛过程中互帮互学、切磋球技。交流感情、为增进友谊提供了一个良好的平台。
      通过此次比赛,不仅让老年人在体育锻炼中享受快乐,感受健康,更是广泛满足了老年人多层次的精神需求,尽显当代老年人“老有所学、老有所为、老有所用、老有所乐”的精神风貌。
    微信截图_20220526162035.png